您的当前位置:首页 > 信息公开目录 >  公安局
 
索 引 号:  000014349IFA020/2019-00262 分  类:  公安、安全、司法 ; 业务工作
发布机构: 杭锦旗公安局 发文日期: 2019年08月01日
名  称: 中共杭锦旗公安局委员会关于调整共青团杭锦旗公安局委员会委员的通知
文  号:  杭公党发[2019]29号 主 题 词:
 
中共杭锦旗公安局委员会关于调整共青团杭锦旗公安局委员会委员的通知
  

     为进一步加强旗局共青团建设,以团建促进公安队伍建设,激发青年民警建功立业、奉献公安事业的精神,因人事变动,根据《中国共产主义青年团章程》关于基层团支部调整的有关规定,经公安局党委研究决定对共青团杭锦旗公安局委员会成员调整如下:

  团委书记:薛彧,负责团委全面工作。

  团委副书记:满都呼,协助书记处理日常工作。

  组织委员、公安局第一团支部书记:王玉龙,负责团员的发展、教育、管理,对团的活动、组织生活安排提出计划和建议。

  宣传委员、公安局第二团支部书记:宋斌,抓好经常性思想政治教育和宣传工作。

  文体委员、公安局第三团支部书记:张海伟,负责组织丰富多彩的文艺体育活动。

  专此通知。

  中共杭锦旗公安局委员会

  201981

 
主办:中共杭锦旗委员会 杭锦旗人民政府

承办:杭锦旗信息化工作办公室 E-mail:hjqxxb@163.com

电话:0477-6910228 传真:0477-6910225
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
蒙ICP备05002783号-1